注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂班级

一零零七之家

 
 
 

日志

 
 

关于开展小学生英语绘本阅读活动的通知  

2015-02-05 16:39:20|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展小学生英语绘本阅读活动的通知

各区县教研室(教科研中心、研训中心)、山海天旅游度假区教育局、日照国际海洋城教育局,市直各小学:

为进一步贯彻《关于加强全省中小学外语课外阅读的意见(试行)》(鲁教研室[2013]31)和《关于加强全市中小学外语课外阅读的实施意见》(日教研字[2014]44号),巩固学生学习成果,丰富学生假期生活,拓展小学生文化视野,经研究,决定在小学三至六年级开展英语绘本阅读活动学生在寒假期间每周可以自主阅读三到四本英语绘本,可以自行选择纸质绘本,也可借助“一起作业网等网络平台进行阅读。将2014-2015学年度下学期举行全市小学生英语绘本阅读比赛,以激发学生英语学习的兴趣,丰富学生的语言积累,提高学生英语综合运用能力。

 

201522

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017