注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂班级

一零零七之家

 
 
 

日志

 
 

第二周叙事  

2014-09-13 22:50:22|  分类: 小蜜蜂们的日常生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二周叙事

假期里完成了座位表、值日表的排版,单元知识树的整理、工作计划、第一单元备课已上传个人博客、批阅了两个班的配练。

(这一周正好赶上孩子发烧感冒,每天的事情没能及时细细的记录下来。)

这一周是忙碌而充实的,书香少年、书香家庭的评选,美德少年的初选,孩子们中秋实践活动照片的上传,中秋手抄报的评比参选。

通过批阅配练,7班59名同学里有18名同学全对,8名同学需要我单独找改错,有的也不是错的多不理解,而是上课听讲不专心。33名同学因为粗心马虎错的较少,可以自己独立改错。9班同学67名同学有18名同学全对,16名同学需要我单独找其改错,33名同学可以独立改错。两个班略有差别,再通过上课听讲和日常练习加强了解。

孩子们的中秋实践活动真是给了我一个惊喜。有的同学亲自动手制作了美味的月饼,还有的孩子做了美味的佳肴。参与活动的居然是男孩子最多,赞一个!第二周叙事 - rzxyxx201007 - 小蜜蜂班级

书香少年、书香家庭、美德少年先是通过孩子们自己推荐、同学之间推荐选举确定的名单。有些孩子很善于争取,也有部分孩子一听要写材料,就退缩了。我觉得有必要在班队会中鼓励一下那些小懒虫们。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017