注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂班级

一零零七之家

 
 
 

日志

 
 

行程问题  

2014-12-19 17:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行程问题

1、       小林家和小云家相距4.5km。小林说他每分钟骑250m,小云说他每分钟骑200m

1)周日早上9:00两人分别从家骑自行车相向而行,俩人几时相遇?

 

 

2)小林家和小王家也相距4.5km,已知小林的速度不变,两人分别从家出发相向而行,9:15相遇,小王的速度是多少?

 

 

 

2小平和小华同时从相距880米的两地相对走来,小平每分钟走56米,小华每分钟走54米,经过几分钟两人相遇?

 

 

3、小丽和小军同时从学校去少年宫,小华每分钟走60米,小军每分钟走65米,几分钟后两人相距125米?

 

 

 

 

4、甲、乙两列火车同时从相距1000千米的两地出发,相向而行,6小时后两车还差130千米相遇,甲车每小时行85千米,乙车每小时行多少千米?

 

 

 

 

5、两地间的路程是455km。甲乙两辆汽车同时从两地出发,相向而行,经过3.5小时相遇。甲车每小时行68km,乙车每小时行多少千米?

 

 

 

 

6、两地相距525千米,两列客车同时从两地相向而行,经过3.5小时相遇,已知快车速度是慢车的1.5倍,两车每小时各行多少千米?(提示:可设慢车每小时行x千米,则快车每小时行1.5x千米)

 

 

 

 

 

7、两个工程队同时开凿一条675m长的隧道,各从一端相向施工。25天打通。甲队每天开凿12.6m乙队每天开多少米?

 

 

 

8、小明和小红相距560米,小明和小红在门前分手,7分钟后他们同时到家。小明每分钟走45米,小红平均每分钟走多少米?

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017