注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂班级

一零零七之家

 
 
 

日志

 
 

三年级七班周一至周四家长护卫队具体分工:  

2013-01-19 17:52:30|  分类: 家长交流园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一

周二

周三

周四

田泽晞9

牟宏伟9

马子凡9

陈凯歌9

孙嘉男3

贺怡清3

田一然3

王梓涵3

牟振中5

费渝乔5

李政泽5

丁艺鸣5

王艺博7

尹思亓7

闫欣洁7

梁彤宇7

许艺潇1

毛宏利1

时子惠1

牟育震1

安旭2

高歌2

王洁2

刘铭远2

徐振凯4

宋佳朔4

安淼4

徐嘉悦4

韩炆桓6

杨秉铨6

李昊霖6

王怡丹6

厉一帆8

于茂澍8

李文韬8

王杰8

邢浩然

周宝虹10

马云鹏10

刘珈宁10

李晨璐10

 

 

 

 

提示:蓝色字体的孩子家长是当日组长。具体做好相关工作的沟通和执勤袖标的分发、位置的分配等工作。

家长护卫队具体职责:

1.学校大门口南北两侧按号码分别有五个岗位,门口依次是135799在马路对过负责带领马路对过的学生过马路),南边246810810号岗位人员负责带领马路对过的入校学生过马路)。家长需要每天按时上岗,上岗值勤时要着装整齐,佩戴“家长护卫队”标志,每天值勤家长在学校传达室登记,领取袖标佩戴,值完勤归还袖标,并填写值日表。

2请家长朋友早上720前到达学校门口集合,中午1:10前领取执勤袖标,在执勤表上签到;执勤完毕后请将袖标交回学校值班室。每天重点护卫区域为:校门口及两边的道路。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017