注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂班级

一零零七之家

 
 
 

日志

 
 

我校迎来肥城市校长考察团参观学习  

2013-01-17 14:32:42|  分类: 班级光荣手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

115日上午,泰安肥城市校长考察团一行一百多人在肥城市教育局领导的带领下来到我校进行参观学习。

考察团参观了校园环境,观摩了四位老师的课堂教学和说课,以及四至六年级展示的校本课程现场,聆听了刘翠珍校长所作的《传承儒家文化 践行和美教育》的经验介绍

我校幽雅的环境、和美学校文化、异彩纷呈的课堂教学形式、老师们扎实的教学基本功及孩子们较高的素养,赢得了考察团校长们的高度评价。特别是学校的七彩“1+1”校本课程,更是让来宾们眼花缭乱、赞不绝口。他们不停地用手中的相机、摄像机记录下活动精彩的瞬间,并仔细询问了解校本课程的开发实施情况,准备回去运用实施。

其中我和三年级七班的孩子们一起上了一节数学小课题课《年、月、日》,三年级七班的孩子的表现棒极了!小组的精彩汇报,同学们的质疑问难,学生科普知识面广,学习能力强,都令在场的校长们啧啧赞叹!加油!孩子们!相信你们的数学素养会有更大的提高!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017